teplofizik
Кто-то любит пирожки, а кто-то - нет.
Сегодня неожиданно (хотя ожиданно) отключили интрнет, что там минус. Ну это окей.
Вылезает вместо страничек сайт, где предлагают заплатить денег или воспользоваться функцией «Обещанный платёж» из Личного кабинета.

Хорошо, смотрим ссылочку на оплату картой. Увы, там https, а Ростелеком без интернета всё это дело режет. Что заплатить за интернет этим способом нужен интернет.
Там есть второй вариант — через Личный кабинет. Смотрим туда. Ага, надо регистрироваться. Хорошо. Подтверждение? Через электронную почту, да? Когда нет интернета?=D Ладно, есть мобильный интернет, подтвердить можно.

Но это не всё! Дальше надо подключить список услуг, которыми мы хотим управлять. Добавить услугу — Домашний интернет — Введите номер интернета...
Вот эту страничку я уже не смог пройти никаким образом =D Мало того, что она редко загружалась (в основном выдавала ошибку), так ведь номера-то у меня нет .з. Ни один номер из договора или квитанций (три каких-то лицевых счёта, два номера телефона) не подошёл.

В итоге заплатил в ближайшем магазине через Киви, да и то ждал два часа, когда включат><
Вот такие пирожки.

UPD: техподдержка скопировала часть из мануала, где нужно вводить вместо номера логин и пароль (которых у меня тоже нет, да и которые не спрашивает никто), круто.

@темы: мии