13:27 

TenhouViewer. С шантенами и опасностью

teplofizik
Кто-то любит пирожки, а кто-то - нет.
Тем временем пайфу стали ещё немного более информативными:
— Появилась подсветка опасных тайлов (в приходящих тайлах, в сброшенных тайлах и в итоговой руке). Опасных, естественно, в тот самый момент, когда происходит действие. Фуритен не учитывается, учитываются лишь все возможные ожидания противников;
— Появилась возможность посмотреть изменение числа шантен по ходу всей руки как циферками, так и цветом;
— Пометка о фуритене серой полосой под сброшенным тайлом (чтоб не гадать, какого фига тайл пропущен — нарочно или по неразумению);
— Возможность отключить вывод информации о яку, числе шантен, фуритене и никах играющих (ники заменяются на A, B, C, D).

Пример

И бонусный стишок

Также добавился ряд поисковых опций (количество объявленных за раздачу риичи, хэш, количество палок ренчана в раздаче, номер раунда, фуритен, объявлялся ли риичи, максимальное количество опасных тайлов в руке за раздачу единовременно, количество открытых сетов и объявлений, выигрыш по рону/цумо, ещё какая-то фигня). Все бинарные опции получили возможность инвертирования (например, опция winner давала все собранные руки, тогда как теперь указание winner=0 будет давать все несобранные руки; loser — все руки, из которых набросили, loser=0 — все руки, из которых не набросили и т.д.).

Правда, перед использованием логи надо обработать заново, если они были обработаны более старыми версиями — формат промежуточных файлов немного поменялся.

UPD Дальше что ли запилить поиск по формам типа "form=122346"? А то формы рассматриваются во многих статьях, а вот живые примеры с реплеями, где эти формы реально встречаются, особенно, если эти формы не самые примитивные... Ну и ошибки, проистекающие из неправильного использования этих форм тоже интересны.

Версия r139.

UPD от 12.12.2013: r139.

@темы: маджонг, tenhouviewer

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Няшки-вкусняшки любят карандашики.

главная